注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

昨晚的梦  

2015-07-07 15:36:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身为穿越爱好者的我,居然被一个穿越梦吓醒了……极其不科学……

我打开家门,发现外面是以前老房子的楼道,正在愣神的时候听见了父母上楼的声音。机智如我马上反应过来我这是穿越了,然后我淡定的招呼爹娘进门,面对外全是另一个世界的室内,我解释道:趁你们不在的时候我把房子装修啦哈哈哈哈。
然后爹娘居然就接受了这个设定,开心的进来对装修进行查看和点评……
趁他们在对装修发表意见的时候,我悄悄出了门,在院子里发现了邻居小伙伴若干,现在想来年龄大概在初中甚至更早的时候。大家并没有发现我的异样,说明我也变小了。心不在焉的跟小伙伴们玩耍了一会儿,觉得这样下去不是办法,就支了一个小伙伴去我家拿东西,我看着他上楼,过了一会儿有下楼了,我问她:我让你拿的东西呢?她一脸疑惑:什么东西?
我瞬间明白我家的空间跟现在的空间不在一条时间线上,她进去再出来,整个人都刷新了,根本不记得之前的事。(这里逻辑完全不通好吗)。然后我拍拍她的背说没事去玩吧。之后一个人转身走进了漆黑的楼道……
然后我就醒了,醒来后不知为何心有余悸……明明一点也不可怕的!我打开手机一看才3点过,困得不行,又不敢睡,只好挣扎着开了个视频才睡着……
也是不明白有什么好怕的……
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017