注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

观后感(不知道是第几了  

2013-10-07 21:09:29|  分类: 日常吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荒废了好久的一句话影评……
正好近期集中看了几部电影,来记录一下吧
【小时代】
在B站看了这部,其实就是好奇到底是怎样的电影。看完发现根本就不能算是电影。我觉得电影好歹要说清楚一件事,或者表达个什么思想。不过这个就完全是散的,神形具闪。就像不知道谁说的那样,像个加长版的MV。

【了不起的盖茨比】
居然有人说是欧美版小时代,完全不能相提并论好么!
其实我没有看过小说,所以在进电影院之前我还以为是个悬疑片或者商战片之类,结果发现是个微妙的文艺片。总之还是比我预期的好很多,画面也十分漂亮,JQ也十分闪瞎眼。

【坠入(the fall)】
其实这种亦真亦幻的叙事方式的电影并不是第一次看到了,映像中有一部很早的,某个大明星演的,内容是要保护房子什么的一部电影……(我这可悲的脑容量……)其实《大鱼》也是这类的,我还蛮喜欢这类型的。这部,也蛮不错,那种被美好纯洁所拯救的感觉还是让人很欣慰的。不过我觉得男主的妥协那个地方处理的不是很好,感觉好随便啊……

【天地大冲撞】
是果壳推荐的科幻片,很早的片子了。说实话我蛮失望的,因为跟我想象中的“科幻”完全不同啊。这个跟科幻什么的,真的关系不大,基本都在讲述人性什么的……

【少数派报告】
也是果壳推荐。
其实翻译成关键报告可能要恰当一些。很神奇的是,这个片子的很多片段都有强烈的既视感,我肯定看过,但又确实不知道整个剧情是啥。
这个故事还是有很明显的bug的,不过整体来说还是很精彩的。

【有关时间旅行的热门问题】
果壳推荐。
这个真心不错~本来我就是个穿越爱好者,这部又神展,又有逻辑,还很搞笑,虽然没有酷炫的特效,也算是穿越电影中的佳作了。

【狄仁杰之神都龙王】
还我刘德华!
还我山羊胡大叔!!!!
啊啊啊啊啊啊为什么要换人为什么啊啊啊啊啊啊!!!!
真的没有上一部好看,这部给人的感觉就是一不小心爆字数了,只好不停删减,最后的成品各种捉鸡。而且连百合都没了,这真是徐克的作品??
不过JQ还是有的,按照这个节奏,狄仁杰每一部都要跟一个大理寺卿搅一次基……
忘了说,这部的3D效果超赞,到电影院看超棒的!

【独行侠】
约翰尼德普一次比一次神奇啦……
是一个前期很莫名其妙不过枸杞都能够把伏笔说清的故事。有那么点黑色幽默的意思。我觉得把他归为爆米花电影还是略委屈它了,总是有些让人思考的地方的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017