注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

2013十月新番扫番报告  

2013-10-14 22:52:11|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放了大假整个人都颓废了,本来都不想写了,想着这个都坚持不了的话,我大概就振作不起来了吧_(:з」∠)_

【黑白小姐】
据说是堀江由衣亲自设计的人物。动画还挺好玩的。不错的搞笑休闲番~

【核爆默示录】
这个画风也不是我的菜,题材也不算喜欢,属于看了之后无感的那一类╮(╯_╰)╭

【境界的彼方】
我都要成京都黑了……我真的受不了那种萌系画风了,你说你把女主搞成那样,我虽然讨厌但是可以理解吧,但是你把男主也搞成软萌系的,还一堆莫名其妙的小动作和卖萌表情是怎么回事啊?
而且能把异能战斗搞得像普通日常番那么没劲也算是京都的本事了……

【京骚戏画】
最近大概是流行这种颠三倒四的叙述方式吧。非要倒叙插叙,第一话非要搞得“不明觉厉”。不过很多宅也就是吃这一套,二次元毕竟不是大众,大家有点追捧奇葩的心态也不奇怪。但是我作为一个浅尝辄止不求甚解的二次元爱好者,真的有点不能理解这种风气……为什么不能好好讲故事呢?
不过这番还是有救的,在第二话就说明了故事的来龙去脉。看了第二话我才庆幸我没有弃番,因为设定真的很有意思。

【夜樱四重奏】
这个的情况同上一部。但是直到第二话也还是让人“不明觉厉”……当然,这部看起来有点像是fans向,那我就不说什么了……

【东京暗鸦】
同……上……

【来自宁静的明日】
其实设定还蛮有趣的。但是女主真心有点废啊……而且第一话就透露出各种“贵圈真乱”的气氛……

【Kill LA Kill】
我还以为是热血番呢,其实根本是猎奇番啊!

【STRIKE THE BLOOD】
看起来就是个男性向福利番。

【没能做成勇者的我无可奈何的决定去工作】
被名字骗了,打工的勇者跟打工的魔王果然不能比。各种卖肉。

【记录的地平线】
这个也是个起点网游小说的节奏。画风看起来没有sao洋气。但是看了两集发现还挺带感的。sao的男主挂开的太大,动不动就单刷副本,完全没有网游的感觉。这部好歹有team work了,真有那么点组队下副本的感觉,点个赞!

【黑子的篮球2】
鄙视疼逊,尼玛买了版权还放画质那么差的版本出来!
总之就是接着看JQ吧~

声优战队
不仅泡面,简直就是个有声漫画啊!钱都用来请声优了么?但是故事好有趣……

【探寻吧!部活!】
啊……这个真是……毫无诚意……
虽然上面那个是个有声漫,但人家至少是有脚本故事的。尼玛这部就完全是几个声优在聊天,真的是聊天啊,超级随意……感觉像是录完了音再配的动画一样。动画还是个MMD……看完我真的觉得浪费生命,虽然只有10分钟。

【钻石王牌】
本格热血运动漫。这年头男的有这么淳朴的少年漫了,虽然画风不是我的菜,也还是值得期待一下的。

【飙速宅男】
同上。各种朴素,在十月番中宛如一股清新之风~~~~

【网球并不可笑吗】
居然能出到第三季!╰(*°▽°*)╯

【眼镜部】
十月各种买肉番里好不容易看到个全男人的番。风格独特我就不再次吐槽了,关键是节奏太糟糕了………………整个故事明明前后呼应十分有条理,但是节奏真的太糟糕,让故事看起来十分散且慢……

先去睡觉了,待续

###########
接着来吧
【我想成为世界最强】
卖肉卖的不可理喻……

【银狐】
不管是设定,情节还是画风,看起来都好……怎么说呢……传统?总之时髦值真的有点低……

【高达Build Fighters】
让我惊讶的是这个子供向的动画好像被很多人看好,XQ的新番楼里讨论地很热闹的样子。我本身对高达不感兴趣,别的就不说了,但是这片子的广告植入如此明目张胆真的没问题吗?还看到有弹幕表示高达都是这样的,卖模型嘛。喂喂,我高达看得少,你们不要驴我……

【机巧少女不会受伤】
后宫动画的节奏。

【苍翼默示录】
又是个不明觉厉的。不幸的是我已经没有耐性了……

【伽利略少女】
感觉还有点萌,可以看看。

【限制级杀手】
我对于做成泡面番并没有怨言,仔细一想那样的原作还是做成泡面番比较合适啦。但是我觉得做成2.5D就不太合适了,总给人一种僵硬感,不利于用来表现搞笑动画。

【武士弗拉明戈】
我觉得这部很萌!小粉红表示这部崩了。不过我觉得并不是他崩了,而是跟前期宣传图的风格差太多了,就像咎狗之血那样。但是狗血是不但差了,并且也崩了。这部充其量就是“画风不同了”,所以我还是可以接受的。故事也十分可爱!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017