注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

昨天的梦  

2013-08-06 08:58:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个很神奇的时空。

空间是有限的,大概就是几条街那么大。建筑物基本都是没有颜色的,灰白的。有树,有莫名其妙的铁架。人非常的少。

有个人死了。我找到了凶手,但是没有决定性的证据。

为了将凶手绳之于法,我就开大了。

我把这个空间的时间停下,这个时候空间里所有的人都消失了,被害人的尸体也消失了。

然后我把被害人的尸体的坐标移动到凶手旁边,再启动时间,人们又出现了。

凶手发现被害人的尸体在自己身边惊呆了。(是个人都会惊呆好吗……

然后我就证明了凶手的犯罪事实(……

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017