注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

幽灵诡计战记  

2013-07-09 22:01:57|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像叫战记有点不合适,因为这算是个解密游戏。

觉得巧舟真是个天才,故事和游戏结合的那么好,游戏和平台结合的那么好。

这大概是我玩过的游戏里最有趣的悬疑故事了,那种出其不意的展开,和各种伏笔的揭晓,还有卖萌的角色们都好带感。

本来是因为二之国通关之后随手翻出来重新玩一遍杀时间的,结果再一次被故事吸引(其实根本是因为脑容量有限吧故事给忘了……),所以为了自己那可怜的脑容量,我决定写一下感想:总之,这是个很棒的游戏!(……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017