注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

2013年7月新番鉴定报告  

2013-07-09 21:43:59|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【狗与剪刀的正确用法】

轻小说改编。第一话做的不够认真的感觉,画面一副要崩不崩的样子……女主的设定略奇葩,似乎就是个暴力倾向严重的人,总是在莫名其妙地想要用剪刀戳死那只狗……所以这动画萌点到底在哪里……

才发现是GONZO的,突然有种穿越感,好像很久很久没有看到过GONZO的动画了,GONZO……大丈夫吧?

 

【BROTHERS CONFLICT】

丧心病狂的逆后宫,13个男人啊!CV表出来够闪瞎我两幅狗眼了。、另外不得不吐槽的是,最近这种逆后宫都流行弱气女主么?跟歌王子和失忆症里的女主一样说话大气都不敢出的样子真的很让人捉鸡……

 

【Free!男子游泳部】

之前在小粉红开楼的时候,标题上就挂着京阿尼,但是不知为何我一直在心里把它读作三癞子了。于是直到看到一半有弹幕飘过,我才惊觉这是京都动画啊!尼玛惊喜啊!我是多么讨厌京都的卖萌画风啊!这次它几乎是摆脱了那该死的京都萌系风格了啊!这简直太棒!

然后剧情总之很基,有人吐槽说这五个汉子在加入游泳部之前一定还打过篮球,我觉得不能更中肯。

预计是个xyxf番,就算是为了围观八卦也不能错过啊。

 

【斯特拉女子学院高等科C3部】

大概要算成宅向。其实还挺萌,也有笑点。

 

【弹丸论破】

是我喜欢的悬疑系啊~第一话的展开略有点快了,人物又多,感到了巨大的信息量。说起来11区还真是喜欢这种大逃杀式的设定啊,还有必然要在游戏中安插一个青梅竹马的设定,比如999,比如狗血。

 

【蔷薇少女】

并没有看过之前的动画,打算试试能不能直接看新番,结果第一话看起来像是一个总篇集。看下集预告,貌似第一话它就是个总篇集——之前动画的总篇集。也不知道接下来的能不能看懂,试试吧~

 

【恋爱研究所】

看标题和封面以为是个少女番,不过好像并不是——至少不是普通意义上的少女番。有那么点百合倾向,还挺搞笑的。

 

【归宅部活动记录】

这部真是太出乎意料!不管是标题还是人设都透露着强烈的“普通”感,点开的时候也是抱着“顺便看看吧”的心情,没想到居然很棒,或者说很和我胃口。吐槽役的主角和各种奇葩角色,堪称女版男高,最喜欢这种欢乐番了╰(*°▽°*)╯。虽说声优都是新人,但是也还好,没什么违和感。

 

【黄金拼图】

看了这番突然有种曾经沧海难为水的感觉,好像除了莓乱扔就再也没有能打动我的LOLI卖萌片了……当然,也有可能是我现在萌点已经变了,不对,我明明很萌3000元啊!

总之这部就是loli卖萌片,客观说已经很萌了,不过我觉得剧情不太给力,有点太不温不火了。

 

【魔法少女☆伊莉雅】

我觉得用卡片召唤servant来战斗是个好棒好棒的设定啊有木有!TM大概也觉得把fate的人物拿来反过来复过去的重复利用是个好棒好棒的主意吧……

可是第一话中servant并没有出现……好失落_(:з」∠)_

画风完全变了,一时有点适应不过来。毕竟是变身小萝莉动画啊,各种杀必死啊,切嗣papa哭了啊……另外略有点心疼变成搞笑役的大小姐啊……

为了可能出现的各种惊喜,这番还是得追啊(这就是TM的阴谋吧……

 

【现视研 二代目】

我其实几乎不记得前两部的剧情了,所以声优换了对我来说毫无压力╮(╯▽╰)╭。看的时候还真有点怀念,各种意义上的。

 

【神不在的星期天】

看人设我还以为是个后宫番,结果貌似并不是。设定好像还挺有意思,但是人设好别扭……要不要看呢,好纠结……

 

【Fantasista Doll】

很有天使领域的感觉。好吧其实我根本没看过天使领域……

 

【网球并不可笑嘛】

这个居然出了2!我还蛮喜欢这部的,虽说每集信息量巨大我不得不时时暂停……

 

【有顶天家族】

我当年还蛮喜欢绝望先生的画风的,怎么这个这么别扭?故事节奏超慢,而且第一话有点不知所云。说什么后面会超好看啊之类的,7月新番百花齐放,你第一话不抓人,还怎么竞争啊?总之我是没有那个时间和耐心等你渐入佳境了……

 

【BLOOD LAD】

感觉跟打工魔王有那么点像,却又没有那么给力。听说是个热血番,但是第一话真心什么都没看出来……整个节奏也不是很到位,搞笑的效果也不理想。感觉就是那种会被我追着追着就忘了的番……

 

【魔界王子】

据说是纯正基番。没看过传说中画风精美的漫画,于是觉得动画还挺不错,不知为何最近这种纯基番反而不容易火,比如上一季的狂欢节。

 

【丧女】

就算这个片子不火,这个词也得火。这个番大概就是一种变相的苏吧,看弹幕自我代入的人不要太多,这大概就是作者的目的吧。

 

未完待续

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017