注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

简单易懂的世界末日  

2013-06-04 12:40:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天晚上做了这样的梦:
一个普通的放学后(为毛又是校园设定啊……),我和同学一起回家,路上很平常的买点吃的呀跟同学打闹啊~然后突然我们发现天上有个很大的黯淡的星球,这时天也黑了。我们说这个是月亮吧,另外的同学说这就是日月同辉啊,你看对面还有个太阳呢。我一看对面那个也十分黯淡,完全分不出哪个是太阳哪个是月亮。这时又有同学说,这是日月同辉的话,那边的又是啥?我们一看,另一边还有个巨大的星球。大家纷纷表示搞不懂是怎么回事。此时第二个星球突然以可见速度超我们靠近,逐渐由黯淡的颜色变成土星的样子(有星云),然后又变成木星的样子(可以清楚地看见上面的暴风纹),变化的同时向我们靠近的速度越来越快,还是旋转着的,就像是沿着什么轨道滚过来的。这时身边的同学说了句:哦,这下我能看懂了。然后所有人都懂了,这尼玛就是世界末日啊。大家开始狂奔,我就闭上眼睛等死了,心想世界末日原来是这种形式,真是简单易懂。
现在想想莫不是三体?

另外昨晚也做了神奇的梦,大概是整个世界只有一块地方适合人类居住,然后那里建立了三个群族一样的组织。三个组织处于比较河蟹的状态,每个组织的服装和人种都不一样,我在的群族穿黑红色的衣服。某天我跑到隔壁一个群族发现他们都穿白色衣服,还有兔耳,还身材修长!就是各种美少年和美少女!
剩下的记不清了,好像还挺RPG的,可惜……


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017