注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

观后感十  

2013-03-26 18:04:28|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【环形使者】
我觉得那个超能力的设定有点鸡肋……
关于时间穿梭这点,果然不通过平行宇宙,就无法彻底解决悖论问题,所以剧情上的bug还是有的。结局我觉得略有点突然。

【逃离德黑兰】
结尾处的紧张感处理的超级好!真是看得“脚趾母儿都扣紧了”。

【悲惨世界】
居然是个歌剧!安妮海瑟薇居然只是个打酱油的……
男主超帅有木有!

【霍比特人意外之旅】
感觉剧情有点拖沓,整个电影节奏脱节的厉害。
虽说是要有张有弛,但是那个松弛得也太严重……不知道是不是因为我没看过原著,总之有些地方觉得完全可以一笔带过,却非要演得那么详细。比如咕噜的问答,是在是都要演出来的话,可以跟另一边的剧情穿插着来啊,整段的问答真的让人昏昏欲睡啊……
相反打斗场景非常出色!精彩又连贯,看起来很过瘾。

【云图】
一部需要全神贯注来看的电影。
中途我超想上厕所都没敢去,怕漏一段就彻底看不懂了_| ̄|○ il||li
六个故事不仅在时间上互相承接,在主题上也有关联,很有趣,我很喜欢这种类型的 ~


【西游降魔篇】

其实我没发现这片子的亮点。可能是因为我抱着看贺岁喜剧的心去看的,电影却完全不是那么回事。

比我想象的重口很多,残酷很多。

然后剧情中需要意会和脑补的地方过多,导致我这种带着一个放空的大脑来看片的人略有点莫名其妙。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017