注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

昨晚的梦  

2013-12-20 13:21:13|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是个多线末世玛丽苏故事:
line1:我生活在一个十分大的学校里,类似学园都市那种。大家因为世界末日而惊慌的时候,金闪闪出现了(啥!?),他表示自己是神,是太阳的代表,所以知道事情的真相,接着在众人面前指出,完全就是因为我导致了太阳黑子暴走,然后就世界末日了!我当时就震惊了,就在众目睽睽下失意体前屈了。
大家纷纷表示了对我的唾弃,大部分人是不愿把有限的时间花费在我身上的。但是有一部分人对我十分怨恨,他们找了一群领导(话说这是哪里的领导?)企图对我进行批斗。就在我被各种领导的豪车包围的时候,金闪闪穿着盔甲骑着摩托车,还带着一群小弟出现了。他冲进人群对我进行了嘲讽,然后说:你没地方去了吧,那就跟本王走吧!于是就把我拎上了他的摩托车。就这么把我带走了……(哎呀这真是o(*////▽////*)q ……苏的我都不好意思了!*′艸)

Line2:学校里开始了末日狂欢,真的是狂欢,到处张灯结彩充满节日气氛,街上路上都是人在笑闹,颇有盖茨比的派对的感觉。我跟着几个朋友爬上学校中间的一个巨大的铁质的旋转楼梯,俯瞰校园里狂欢的人群。发现有人在唱歌,循声望去是一个平时在学校里十分不起眼的女生,梳着双马尾,穿着花裙子,站在离旋转楼梯不远的一个很高的柱子顶上,拿着马克风在唱歌。唱得并不是特别好,但是很认真,好像下面狂欢的人群都是来听她的演唱会的。而旋转楼梯上确实有很多人被她感动。我上楼梯的时候遇见了班长,她突然拉住我指着那个女生说,从今天开始我和她就是兄弟了!槽点三千,我只选一点吐,我说:你刚才还在班会上说此时此刻我们大家都是亲兄弟。

Line3:我跟同事们决定想办法逃开世界末日。我们找到一个很大的箱子,看起来很牢固,我们几个人一起躲进里面。不一会儿箱子貌似是掉进了河里,各种翻滚,我们也在里面各种翻滚。等终于停下来的时候,我们想办法打开了箱子,出来一看,虽然不是很严重,但还是能看到硝烟四起以及残垣断壁。我们进了一个废弃的建筑,从建筑里往外看,可以看见飞机在云上飞的画面,而且不知是夕阳还是朝阳,把云和飞机都染成了橘色,十分漂亮,大家都看呆了。这时有人看了看表,大喊现在已经晚上11点了!还有一小时世界末日就要过去了!希望还是绝望就在眼前!
大家突然就受到了鼓舞,在建筑物里面寻觅了一会儿找到了出口,发现对面是条保存完好的街,有各种苍蝇馆子。同事喜出望外,带领我们冲进其中一家,驾轻就熟地点了菜邀我们开吃,并告诉我们他早就想尝尝这家传说中的苍蝇馆子了。于是我们十分开心的吃起了饭……并表示管他明天是死是活,先吃了再说……

然后我就醒了,醒了之后心有余悸,也不知是在悸什么,明明结尾还挺欢乐……

**************************
刚才午睡的时候我想了想,这个梦刚好表现了面对危难时的三条路:等人来救,自暴自弃,自救。鉴于最后自救也放弃了,我觉得我内心还是希望有人来救我的……
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017