注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

12月17日的梦  

2013-12-20 12:49:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是个第一人称攻的DM故事:

大概是发生在明治维新之后的日本吧,就是剑心那个时代。
有俩青梅竹马两小无猜的可怜游民/还是谁家地主的下仆来着。小受是个卷毛的治愈系,小攻是个健气系
他们在艰辛的环境中互相扶持,欢乐地长大了(其实也没长多大……大概就十几岁
某一天,某个地主或者贵族老爷喜欢看人打架,不知怎么发觉小攻很能打(为什么会很能打啊?不是普通游民吗?
然后就抓了他俩,威胁他们不打赢他养的武士就得死这儿
打架是用的武士刀,地点是地主家的大厅,一个很典型的日式大厅,很低矮,铺着榻榻米,但是非常宽。
由于小攻太能打,打到了地主所有的武士,地主的终极武士表示我来会会他!
这个武士是个bt,就是那种常见的BT反派,会桀桀桀笑着杀人的那种。
这个时候虽然小攻满身是伤,但他已经杀红了眼,进入暴走状态,神挡杀神,谁也不能stop他了,于是就跟last boss打的天昏地暗日月无光,大有鱼死网破的架势。
小受眼看小攻走火入魔,十分担心,于是大声呼唤小攻。
最终暴走的小攻终于听到了小受的真情呼唤,回过神来,但是这时候两个人都伤痕累累,要死不活了,关键是不知啥时候小受脖子中了一刀……
然后小攻放下屠刀,拥抱小受,小受因为颈动脉失血过多就死了……
死了之后小攻十分悲伤,不许任何人靠近(我还记得我抱着他的尸体,跪坐在大厅中间,对一个企图靠近的人大吼“别过来!!!”
然后那个bt反派说,你快猩猩,他已经死了,你若是想要随他去,我来帮你介错,我最擅长这个了~(介错这个词的出现真是神奇……)
然后小攻沉默了很久,点了点头,抱着小受死了
最后一个镜头是小攻抱着小受跪坐在大厅中间,BT在他们身后挥起了一把超大的斩马刀……
这个故事的虐点在于,自始至终两人也没有互相表露过心意,小受死的时候小攻可能才发现对方在自己心中不可代替的地位,但是一切都晚了,简直万念俱灰……
嘤嘤嘤嘤……
多么狗血……
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017