注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

前天晚上的梦  

2012-10-14 21:35:28|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我正在睡觉(……),突然被一声巨响以及剧烈的摇晃惊醒。朝窗外一看,好像是什么建筑物的墙体碎块掉下来了。正在不解中,外面突然警铃大作,很多抢险车之类的车辆包围了我家的单元楼。在一个工作人员的指挥下,楼被抬了起来,我大惊,问他这是要做甚?(刚才我还在屋里睡觉呢,这一瞬间就到外面来了……)。他指了指楼房说你自己看吧。我抬头一看。艾玛楼房只剩一半了!就刚好从我住的那一层断掉了,断层有烧焦的痕迹,感觉像是被神马大规模杀伤性武器击中了一般。于是我就眼睁睁看着他们用自行车(咦刚才的警铃都来自于自行车么?)把楼房抬走了。

我就这么无家可归了,但是这不是我伤心的时候,以为这件事导致很多人都无家可归,甚至死了很多人。我和朋友们一起去拜祭遇难者。那是一个放眼望去全是水泥色的寺庙——它可能根本不是寺庙。然后工作人员说,无家可归的人,我们有统一安排。我就跟他去了一个食堂,大家围着桌子正在吃饭,我一看,是稀饭+大饼(这是我第二天的午饭我会说么?)。

我刚坐下准备跟大家一起吃,突然涌进来一群人,原本围桌而做的人都自觉散了,就我还坐在原位。进来的人都是一副古代武将打扮。一个披着红色披风的人在我对面坐下,劈头盖脸就问“袁绍要来了,怎么办?”

哦,这是曹操啊~

“乌巢。”我边吃边说。

“来不及了。”曹操起身走了。

他前脚刚走,袁绍就来了,他在我旁边坐下,问“怎么办?”

我去,这比曹操还言简意赅。

“乌巢”我回答。

“怎么做?”

“派重兵把守乌巢,不要派淳于琼;全军禁酒;全军不许穿红披风;全军不许扎蝴蝶结!”

然后我就醒了……

一定是因为前两天看了亲王的三国机密!都是亲王的错!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017