注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

2011七月新番鉴定报告  

2011-07-06 20:29:47|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌基王子

女主的名字居然叫春哥!女主居然是个白内障患者!女主居然还有重度妄想症!男主们在开场跳了神奇的大神……诶,舞蹈!总之吐槽点太多了,在B站看的时候笑疯了223!

神的记事本

第一话有将近50分钟!除此之外没啥特别突出的,loli各种卖萌,但是完全戳不到我的萌点╮(╯▽╰)╭。总体来说显得既中二又矫情,据说是小说改编的,确实能看出很重的轻小说风格。

 

Sacred Seven

虎兔+青驱+洛克人+露露羞+黑执事+……(也许还有别的?)。最神的就是把第一话搞得就跟最终话一样,我说这其实是预告片吧?

 

滑头鬼之孙 2

感觉比第一季节奏快了些,希望能保持。

 

夏目友人帐 3

夏目君,这个夏天就靠你了TAT。各种萌!各种治愈!软软的夏目和圆圆的33!嗷嗷嗷嗷嗷~~~~ED萌得我肝儿颤!

 

神样DOLLS

神展开动画!看之前我瞟了一眼简介,以为是校园纯爱情喜剧,于是我被EVA式的开场震撼了,又被柯南式的展开惊吓了,最后被寒蝉式的设定囧了,当然那个长的跟QB一样的卡卡西也很亮啊(我在说神马……)于是我又回去翻简介,发现写的是:校园恋爱搞笑幻想乱斗剧……啊,所噶……OTL(但是谁能告诉我笑点在哪里?

 

BLOOD-C

其实前一部我没看,所以这部我也就是凑个热闹,也没发现什么亮点,就不予置评了

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017