注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

来自教主的礼物>w<  

2011-07-15 22:35:08|  分类: 日常吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

M记的功夫熊猫玩具套装~~~~~

来自教主的礼物w - 德尔·潘 - MY NEVER LAND

 

来自教主的礼物w - 德尔·潘 - MY NEVER LAND
每个都有不同的玩法!超级萌!
 
来自教主的礼物w - 德尔·潘 - MY NEVER LAND师父是踩跷跷板~
 
来自教主的礼物w - 德尔·潘 - MY NEVER LAND虎妹金鸡独立哟~!
 
来自教主的礼物w - 德尔·潘 - MY NEVER LAND蛇妹可以滚动(这个真的很像大大卷!)
 
 
 
来自教主的礼物w - 德尔·潘 - MY NEVER LAND
猴子这个用照片无法描述了,总之机关在腰上,向一边弯腰,放开后他会跳起来转一圈!
 
来自教主的礼物w - 德尔·潘 - MY NEVER LAND阿宝和螳螂……这个也太囧了吧喂……阿宝你是要展现你的平衡力么?螳螂君好苦逼,都没有单独的,就这么作为熊猫的支架出现了……
 
来自教主的礼物w - 德尔·潘 - MY NEVER LAND沈王爷威武!沈王爷的炮是可以发射的!就是按如图所示的沈王爷的毛!
 
太感谢教主~\(≧▽≦)/~啦啦啦!太喜欢这个了! 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018