注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

2011七月新番鉴定报告2  

2011-07-14 12:27:11|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摇曳百合

有那么点草莓棉花糖的意思,却又不如草莓棉花糖萌。loli片,百合倾向。日常生活吐槽什么的,笑点不那么明显,这种不温不火的动画,太考验人追的耐心了……

 

白兔糖

大叔Xloli的治愈片。LOLI还是挺萌的,但这节奏好让人焦躁啊……果然除了夏目我就看不进别的慢节奏片了么……

 

未来都市NO.6

说实话第一话没啥亮点……即便俩男主压倒了……但是男主A看起来好神经,一点都不萌,画风也不是我的茶,再看两集吧。

 

迷茫管家与懦弱的我

很黄很暴力!这样的动画必然是深夜档中的VIP!男主的纠集破甲术太惊悚了!

 

回转企鹅罐

这神锉锉的风格,居然不是新房昭之!看海报,还以为是个低龄向动画,结果立意那个高深啊!我楞没看懂!不过两兄弟挺萌的,准备继续看~

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017