注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

观后感 其八  

2011-05-28 11:31:00|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【恐怖游轮】

真*死循环!尸体成山神马的……

 

【一级恐惧】

一点也不恐惧……

这个故事展现了演技派的胜利。

 

【芝加哥】

小路推荐的电影。有点类似《红磨坊》。可能比《红磨坊》更具现实讽刺意义,但我还是偏向《红磨坊》这种浪漫派啊~

 

【格列佛游记】

这个是新版的,但是剧情却出乎意料的老套……商场情场都不得志的人在经历了一些列奇幻之旅后各种翻然悔过重新做人然后风生水起╮(╯▽╰)╭

 

【长发公主】

亮点是马。

 

【速度与激情5】

第一次还这个系列的片子,还挺好看的,很不错的杀时间电影。

 

【洛杉矶之战】

我还以为是科幻片……结果就是个类似于《拯救大兵》那样典型的美国式战争片(这个能算战争片么?),虽说还算精彩,但是人家想看的是《星球大战》那样的科幻片嘛嘤嘤嘤嘤……

 

【阿黛拉的非凡冒险】

这片子的女主角显然三观有问题……

 

【致命伴侣】

这个作为一个悬疑片真是太失败了……伏笔一眼就能看穿。感觉除了帅哥美女,就没什么出彩的地方了。

 

【你看起来很好吃】

超治愈!小恐龙神马的最萌了>///<

 

【三大傻闹宝莱坞】

爆笑又感人!好片啊!看得我泪流满面!吐血推荐!

 

【武林外传剧场版】

其实严格来说这个剧场版有很多问题。有些笑点的出现非常破坏叙事的流畅性,感觉是为了保留笑点,生生把有些剧情给删了。不过由于我是TV版的粉,看到TV版原班人马出场,基本这些都可以忽略不计了,贺岁片嘛,欢乐就好~

 

【关云长】

这个一言难尽!

先在小粉红看了吐槽帖,于是拉上叉叉去围观了,所以看的时候还是有心理准备的。但是神啊!这都是些神马啊!?

为毛每个三国相关的电影都要说自己还原史实,然后搞些原创人物出来啊!?那个刘备的未过门的小妾是怎么回事啊?二爷你千里走单骑难道不是为了两个嫂子?你拼命保护那个身份微妙的女人到底是怎么回事啊喂?而且最后你还没保住她啊喂!她还死了啊喂!那你千里走单骑过五关斩六将然后带个尸体回去你鸭梨大不大啊!?

还有二爷那扮相!面如重枣,五柳长髯都是废话啊!脸我都不想吐槽了,关键是胡子啊!你胡子不够长就算了,没有五柳也就算了,聊胜于无嘛,但是中途居然还自己剃掉了!当时我就震惊了!口胡!还我美髯公!

然后就是二爷与阿瞒那森森滴羁绊!本来我有一肚子话想要吐槽这点的,但是今天我在迅雷看到了个广告,突然就啥都不想说了……

观后感 其八 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND 


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017