注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

某一天的梦  

2011-12-31 11:09:32|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是地震那天晚上。

我被震醒了,之后就做了这个梦:

我们一行三人(另外俩人我不认识,只记得有个御姐)在一个看起来很高科技的地方训练。训练的内容是射击,训练场地会出现各种目标,我们需要快速击毙它们。

我左手手枪,右手散弹枪。这俩枪我为何印象那么深刻呢,其实我本来不太明白我拿的什么枪,然后昨天我在玩战B3的时候,发现杂贺孙市就是拿的这两种枪!我就突然想起了这个梦!可是我不记得我之前用过这个角色啊,我昨天用的时候她还是Lv.1呢……

总之我还是很威武的,但是,我的训练只包括射击,于是我都最后都不会装子弹OTL。所以训练的时候我都是打完一把换一把,反正训练地有很多枪。训练结束的时候,我的最后一把有子弹的散弹枪居然卡子弹了,我只好拿了2把手枪参加任务。

这次的任务是混进一个学校的春游队伍中。我就身揣2把手枪上了拥挤的公交车。车上同学们欢声笑语,我只担心手枪不要被发现……

到了春游地点,是个公园,我在公园门外一看,看见了本次任务的目标:龙宫里奈和园崎诗音正拿着散弹枪练射击呢……

尼玛这不坑爹嘛!这样的目标我带两把手枪有个毛用啊!早说这样我就不参加任务了啊!两位妹子我只不过是个来春游的学生放过我吧OTL

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017