注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

昨晚的梦  

2011-12-31 10:54:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚中途醒了之后N久都睡不着,终于睡着之后做了个梦:

我骑自行车参加某个活动。为什么要强调骑自行车呢,因为这个活动的地点在自行车棚的深处……

自行车棚深处有个像教室一样的简陋的房间,我到的时候里面已经坐了很多人,我发现片片也在,就坐在她旁边,然后发现大家正在听站在讲台上的DD演讲……DD的演讲貌似很受欢迎,大家不停滴鼓掌,时不时还爆发出欢笑……过了一会儿叉叉来了,坐着轮椅,说她脚受伤了。

DD演讲完之后,突然有人进来,把教室里的一部分人叫出去了。过一会儿这些人回来了,拿着枪。于是教室里瞬间大乱,大家纷纷开始找掩体。但是那些人并没有开枪,只是示威。我躲了2个地方都被揪出来了,最后我找了个非常狭窄的柜子躲进去了,然后我猛然想起叉叉还坐在轮椅上呢!怎么办!

嗯,从这里开始就跟我认识的大家没关系了。

柜子的底部突然被很大的力气掀了起来,一个姑娘从下面冒出来。我们俩出了柜子(柜子已经装不下了喂),发现外面已经变成另一个世界了,像是在一个城市中间。然后我们陆续找到了一些之前在教室聚会的人。大家纷纷表示茫然,不知道发生了什么。这时从柜子底下钻出来的姑娘说,这是一场实验,我就是从上一场实验中活下来的人。

简而言之,这个实验有点像大逃杀。不过不需要参与的人互相残杀,因为并没有最后只能有一个人活下来的规定,只要活下来就好。除了我们之外,其他人都是虚构人物。

于是我们开始分组行动(咦,为何要分组?)。我和一个姑娘一起,沿路被各种追杀,各种狼狈逃命。最后逃到一个想沙漠一般的地方(嗯,有点像龙门客栈的残骸),有个人守在那里,显然是敌人,我们躲在一截断墙的后面,那个巡视的人离我们越来越近,我不停滴说服自己,我不杀他就会被他杀,而且这人是虚构的,杀他无压力的……(现在想起来这是不是虚构人物其实根本分表不了吧)然后我抓了一把沙,一跃而起,洒向他的狗眼,一把勒住他的脖子,把他掐死了……(尼玛那个锁喉的感觉好真实!

然后我就醒了,不知为何突然开始脑内循环《一个人的天荒地老》……难道这是梦的片尾曲?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017