注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

昨晚的梦  

2011-12-01 11:42:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我到一个亲戚家去玩。

亲戚家住在一个神奇的地方:在繁华都市的一片洼地的贫民窟中,房子是红砖砌的。

我站在齐胸的围墙外不知道怎么进去,一个人走过来,手伸进围墙里按了个按钮,于是围墙像自动门一般滑开了……(好先进!)

我跟着他进去,发现亲戚家好热闹有好多人,并在人群中发现了我弟弟,我很高兴地拉着他的手和他比了比身高,满意地发现他比我矮(其实我根本没这么个弟弟,我所有的弟弟妹妹都比我高!这梦其实是我内心的期望么!?)。

后来大家吃过饭开始玩三国杀,不知为何我一点也玩不进去,一直在心不在焉地看杂志。

这时忽然有人喊我们看外面,大家跑到窗前,看到远处掀起巨大的浪,淹没了城市(我们所在的地方明明是低洼却没被淹)。

大家四散奔逃。有个长头发的女生走过来淡定地跟我问好,然后突然鸡血地向我控诉人们都不相信她,她早就料到有这么一天,“你看那船,就是我准备的!”我一看窗外,果然有一条船,是一条用黑色的木头搭成的船,在巨浪中起伏着。看着这个画面,我突然想起我见过这条船!就是在公司里,那天也是巨浪袭击了城市,然后这条船就出现了,至于这条船的出现到底有神马意义我到现在也不明白……另外我当时是怎么从被水包围的办公室逃出来的我也不知道……

然后那个女生不见了,我出了屋子,发现四周气温急剧下降,院子的大门和地上都冻冰了,一个人冲过来迅速敲断了我面前的一根管子,开始喝里面流出的水,那个人表示等全部的水都冻上以后就没有饮用水了,于是我也喝了,味道有点微妙,抬头一看,这管子是从房顶下来的,原来是房顶积的雨水……

院子里没人了,我跑到街上的一个小广场上,看起来一切正常,几个貌似是我朋友的人走过来,邀我一起去买文具,于是我就跟他们欢快地走了……(喂!巨浪怎样了!?黑船怎样了!?世界末日怎样了啊!!!)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017