注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

还我称号啊口胡!  

2010-04-09 22:52:33|  分类: 日常吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天玩儿三国杀OL的时候遇到客户端升级,正好网速又慢,自动更新一直没反应,更新补丁又说什么格式错误,无奈只好重新下了个新的客户端。

谁曾想等我装上了,登陆了,进入频道了,输入昵称了,它却提示我“昵称已存在”,屡试无果,不得已只好换了个昵称进入,结果!我发现我的积分清零了,等级清零了!战功称号全都没了!掀桌!

虽说没什么丰功伟绩,但我也玩了那么久了啊!有些称号全凭运气的好不好啊!要拿到不容易的啊!

我的【手眼通天】啊!!!

我的【老不死的】啊!!!

还有诸如【炮灰】【异族之愤】【移花接木】【职业杀手】……好多我都记不清了……

口胡的盛大!T皿T

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017