注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

最近的新闻  

2010-04-05 19:10:20|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【银他妈第二季确定啦~\(≧▽≦)/~】

最近的新闻 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND

为了给预定于4月24日上映的剧场版【新译红樱篇】造势,同时也为陪伴了我们四年,带给我们无数欢笑泪水的银魂动画送行,【银魂2010春祭】于3月25日(周四)在两国国技馆举行。本次EVENT中,不仅有万事屋、新选组的华丽声优出演,甚至连很少出席EVENT等活动的石田彰也出场助阵,DOES的剧场版OP、ED献唱,在最后的声优以及监督巡礼中,两位监督更是给了我们一个很大的惊喜,那就是《银魂》动画版第二季,必将到来。

虽然之前也几乎确定《银魂》这样制作精良的大人气动画必将出现《银魂 Z》之类的续篇,在经过监督的亲口确认之后更觉得心里有底了。两位监督之一的藤田阳一说:《银魂》的漫画作者空知英秋先生今天并没有来到现场,无疑他将会继续连载新的故事。一旦制作的素材够多了,银魂制作组全员将会再聚一起制作新的《银魂》动画。高松信司则告诉现场的一万多名观众,《银魂》绝对没有结束。最后,银时的声优杉田智和更是以“你们这些家伙,一起追随银魂吧!!”的阿银式发言,确定了《银魂》动画第二季必将回归。

我特别看了新闻发布的日期,确定不是4月1日!

 

【MF要砍掉一边翅膀啦!】

继高人气动画作品《Macross F》剧场版前篇【The False Diva 虚空歌姬】获得巨大成功之后,其后篇【再见之翼】也在紧锣密鼓的制作中,预计将于今秋上映。为了给即将上映的剧场版后篇,同时也是完结篇造势宣传,《Marcoss F 再见之翼》“闪亮闪亮夏日祭”EVENT将于8月15日(周日)于横滨举行。

据监督河森正治说,后篇的结局将脱离“双飞”的局面,主人公阿尔特将在两位女主角中做出一个选择,而“Frontier”的含义也将在后篇中进行诠释。在8月15日举行的横滨EVENT中,会有大量剧场版完结篇的情报公布,另外前篇的豪华声优也会出场助阵。对喜欢《Macross F》的同学们来说,绝对会度过一个难以忘记的夏天。

趁着还没看,我先买马。虽然我对两只翅膀都没啥特殊感情,但我压绿毛!因为她跟公主才是“没头脑与不高兴”的传统CP啊!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017