注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

2010年4月新番第二次鉴定报告  

2010-04-26 21:44:43|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【无法逃离的背叛】

女变男;万人迷;白莲花……集中了BL众多雷点的这部所谓腐片还真不是一般的雷……而且能不能不要每次都把人物画成那种脸型啊喂!那个下巴根本就是凶器嘛!敢情你们以为这才是腐向特色啊!?

PS:樱13的声音真好听

 

【江户盗贼团五叶】

这部真是不可思议的萌!!!画风其实不是我的茶,但是整个风格很萌!背景音乐很赞!人物设定很有爱!而且脑补空间无限!唯一有点不足的是打斗场面处理的不是很好,也许这是风格问题,但是我不太喜欢╮(╯▽╰)╭。另外少爷的名字让我觉得鸭梨很大……

PS:樱13的声音真好听

 

【大振夏季大赛】

阿部和三桥又回来了TAT,请你们自由地在棒球场上基情燃烧吧!其实由于和第一季隔得太久了,我基本上都不记得剧情了……嘛,没关系,有比赛,有基情就好了。

 

【四叠半神话大系】

从《空中秋千》开始,noitamina的风格就变得极端起来了。

这年头各大公司工作室以极端方式标新立异俨然成风了……可是我不习惯啊,我就是那接受不了新事物的老年人啊,我是多么还念noitamina以前清新美好的风格啊TAT

 

【angle beats!】

浓重的KEY社风格。世界观背景什么的还是一如既往的既扯又神棍,不过当成校园搞笑片来看还是不错的,不知道后期还会不会走催泪路线。

 

【魔术快斗】

说是柯南的原班人马,明显制作不如柯南精良啊……而且吧,像基德这样的人物,果然神秘感比较重要啊,这样作为主角出现,把前前后后里里外外都展示给观众看光了,反而萌度下降了喂……据说是特别版,只有一集,不知道到底还有没有后续。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017