注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

【光之死战士】战记  

2010-04-12 22:21:56|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没写错字。

在我跟最终boss大战了不知几百回合之后,我觉得这游戏真的很适合这名字。

【光之死战士】战记 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND

其实是前段时间玩儿的游戏了。

原本我是不喜欢玩儿回合制战斗的RPG的(我热爱像王国之心或者塞尔达那样的ARPG),但是这游戏的人设是在很萌!

【光之死战士】战记 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND

 

于是我就沦陷啦~

 

其实还是挺好玩儿的,当然这仅限于最终boss战之前。

现在想来从没有哪个boss把我虐的那么惨过(诶……恶魔城不算,那个小boss都可以虐我……)。我换了无数装备,使用了各种人员配置,查了各大网站论坛的攻略,最后还跑去找了boss战视频,仍然不断灭团。期间我无数次欲将小N摔之而后快,但随即认识到摔了后我肯定不能快,于是屡战屡败,屡败屡战。到最后我全员满级,全员3星技能,换了高价特殊装备,还押上了我的RP!终于干掉了boss!

于是如果有还没有通关的同学,我以我的血泪史告诉大家:

1 全输出的人员配置是肯定不行的,诸如黑骑士+白骑士+武斗家+魔法骑士之类,特别是那些损失防御力来提升攻击力的,极可能被boss一击秒杀。

2 不要把某个人物从头到尾都当做辅助类角色培养,否则就算你练到满级,该人物的HP也少得可怜。

3 某些3星技能以及魔法其实对boss就几乎没用的。比如学者那个防御力降到1,还有某些暗魔法,反正我一次都没打中过,全部miss了,如果不是因为我RP太差,那他们就都是传说。

4 最先行动靴子、异常无效化缎带真是好东西,打boss必备!

时间有点久了,大约就是这些吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017