注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

最近看的四部剧场版动画  

2010-12-21 22:19:52|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【银魂 新译红樱篇】

虽然热爱着银他妈,但对于一向以坑爹为宗旨的银他妈制作组,我还是怀揣一颗淡定的心来等待这个剧场版的。

事实上从今次剧场版的选材和标题上就能看出来,他们已经打算明目张胆地坑爹啦……

剧场版看起来就像是吧分成几话的TV版连起来,然后加了一些新镜头。

这个非常微妙……他本来就是把红樱篇重新讲一遍,你也不能指望他有什么大改动,那样就不是红樱篇了……但是这种微妙的坑爹感是怎么回事啊喂……

不过最后的银桂新镜头真是闪瞎狗眼!

打斗也很帅气,这算是全局最亮的地方了吧>///<

然后最后的大混战虽说梗比较老,但出现了好多怀念的角色,也算比较有银魂特色,看着还挺鸡血的~

看到网上在猜测下一部剧场版会不会是动乱篇之类的,我倒是觉得比起炒冷饭来,我更希望有新剧情啊不过这个很悬……

先等4月的第二季吧

【凉宫春日的消失】

这部剧场版让我明白了,凉宫春日什么的,根本不是这部动画的主角,即使动画的标题里有她的名字。真正主角就是那看似酱油的阿虚。

不过再怎么主角,我还是觉得这细致的心理描写真的有点夸张了,特别是一开始阿虚发现凉宫消失了,那种夸张的惊恐,真是让人匪夷所思……阿虚好歹也是经过各种大风大浪的人了,凉宫消失了他就算不能完全淡定也犯不着那么惊恐吧……还是说这是要表现阿虚对凉宫的爱有多深!?

整部片子看起来就是在讲一个别扭的少年如何战胜自我,最后欣然面对这扯淡的人生的故事。口胡你要是不别扭不吐槽不抱怨还算是阿虚么!?别扭吐槽之于阿虚就像是眼睛吐槽之于新八几一样重要啊喂!你战胜个什么自我啊,你把最重要的本体给战胜了留个表里如一好少年给谁看啊喂!?

然后前半部分无比拖沓,大量细节表现我都觉得可有可无,于是整个片子2小时,就像是有很多空洞的蛋糕,总觉得实质性的的东西不多。

另外长门的恶意卖萌简直弄巧成拙,本来长门的萌点就在于三无啊,就算你想表现一个不同的长门,也不用把她弄的跟拍那啥一样吧喂!那莫名其妙的娇喘是怎么回事啊!?

好在ED相当加分。歌词配着剧情来看还挺感人的,加上全部清唱,不禁让人为长门小小揪心一把。

【MS F 虚空歌姬】

这是很早以前下的,忘了看,突然想起来了。然后惊奇的发现居然也是个“新译”。

我基本把TV版剧情忘完了(只记得“你们都是我的翅膀”了OTL),于是剧场版看得我云里雾里。本来从头开讲的故事应该还是好理解,但是看完了我都没明白那俩歌姬的歌声到底有啥意义……

另外这部居然有露点的全果镜头……真是惊悚……阿尔特居然有果体出镜……惊悚+2……阿尔特居然被雪露附身,附身时阿尔特还特意解开了头发……惊悚且不解……

这个还有第二部,第二部居然叫《告别之翼》,真是意味深长。你是要告别哪只翅膀啊?

【雷顿教授与永远的歌姬】

嗷嗷嗷!这部必须重点说!

豆豆眼雷顿终于有了个像模像样(还很帅气)的基友啦~\(≧▽≦)/~

这位叫迪斯科尔的夜礼服假面,在《魔神之笛》中登场,不过游戏里和雷顿并没有太多的互动啊,正在我扼腕叹息的时候!剧场版填补了这空白!

最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND
这暧昧哟~
 
最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND
你们怎么这么熟!?你们不是魔神之笛才第一次见面么!?(注意雷顿的豆豆眼的微妙变化)

 

最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND
基友君充分认识到了路克的威胁,即使对方只是一个孩子

 

最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND
嗷嗷嗷这月黑风高手对峙的画面!

 

最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND
嗷嗷嗷迪斯科尔你脱衣服作甚!?

 最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND最近看的四部剧场版动画 - 德尔·潘 - MY NEVER LAND

“打架我不行,解谜你不行!”
 
迪斯科尔真是个机械宅,魔神之笛里装了个可以合体的魔神,这回又搞出个要塞式音乐厅。简直是人才!
另外NPC对雷顿的评价“长着一张那样的脸,没想到还挺聪明的。”正当我对“那样的脸”到底是怎样的脸表示疑惑的时候,我想起了游戏里NPC说的“长着一双豆豆眼,结果还挺可靠的(大意,具体记不清了)”,所以豆豆眼其实才是对雷顿的最佳描述啊>///<
 
客观的说雷顿教授式的剧情在动画离开起来有点囧,因为游戏里为了配合谜题,常有现场组装武器之类的,但在动画里,你瞬间搞个直升机出来还是有点惊悚了……当然,他是雷顿嘛,一旦接受了这种设定也无伤大雅啦~
 

  

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017