注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

昨晚的梦  

2009-09-11 19:46:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从空中飞来一个像是巨型的船或是有着宽阔的平台的建筑,狠狠撞击了我家的楼房。整个楼房和那个神奇的建筑几乎都走形。

爆发了战争,我应征入伍。可能是因为不知道战争的目的,我一点也没有所谓的豪情壮志。第一场战役到底打赢没有我都不知道。在战壕里看着伤痕累累的战友,我告诉自己,我能活下来就已经是侥幸了,所以下一场即使死了也应该没有什么怨言了。但事实上我当时非常想活下来,甚至在考虑临阵脱逃的可能性。

早上醒来,发现窗外的天空是一片海。我保持着醒来的姿势躺在床上看着海面的水波,想了很久终于恍然大悟:这根本不是海,这是被风吹到窗外的窗帘啊!然后那片海就变成了蓝色的窗帘。

这三个片段的顺序记不清了……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017