注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

CD4归来  

2009-08-09 22:12:20|  分类: 日常吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘛……怎么说呢……我真是越来越淡定鸟……

想当初CD1的时候那个激动!

现在真是连日志都懒得写……

这个也不是说同人祭有什么问题(当然它也不能完全排除责任……)总之本子还是要抢滴~

于是今次入手了两本丕云本和一本赵马本,基本算是圆满了~

不过据说从凌晨就有人开始排队,9点到的基本12点才能进场,这种情况要是延续到CD5的话我觉得像我这种由于消息不灵通而导致预定不能的家伙基本就可以不用去了……

另外满场的APH真是让人OTL!cos和本子都是!除了APH就是家教!子啊!带他们走吧!

 PS:特别鸣谢E妹帮我抢到《长赋》和《无计年》>w<

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017