注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

【树洞】KAO!面你女未的试!  

2009-08-28 18:05:26|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老子TMD这么大一人才,你们一家两家的不赶紧抢着要还面个鸟的试啊!?

面试就面试搞那么多花样是为毛啊!?

一轮二轮三轮四轮,那么大热天老子一趟趟跑,您老人家们坐在空调房里翻翻资料,出些狗屁不通的问卷题,还当真是不累是吧!?

TNND老子谈没谈恋爱管你鸟事啊!?

老子指甲长你担心我用来行凶啊!?

老子看什么书跟工作有一毛钱关系啊!?

你TMD在那么短的时间写完这些莫名其妙的卷子试试!

你TMD用散文和新闻描述一下自己试试!?

TNND还问老子有什么理由让公司聘用我!?

靠!老子才TMD想问你们凭什么让老子选你们这搞得跟皮包公司一样的企业啊!

又是写策划又是做危机公关的,你当老子免费劳动力啊!?老子凭什么给你做啊!?你给我钱啊!?

出口成脏你以为你很屌啊?脑残!

满嘴鸟语你以为你很能啊?zhuangbility!

贬低别人抬高自己你以为你很牛啊?低级!

人家面试迟到一会儿你就骂人家废物!你TM才是废物!你一户口本都TM是废物!

还有那些专门挑刁钻问题问的!答不出来你鄙视,答出来了你又挑刺!你TMD还真把自己当个人物了!?欺负我们这些社会经验不足的大学生很有成就感是吧!?

老子TMD明明应聘的是A职位,你把老子喊去面试,然后告诉我A职位招满了,又把B职位吹得天花乱坠,你TMD跟拐骗人口有区别吗!?啊!?

明明说面试通过了,都让老子准备去报到了,还TMD找事!

又是确定这个又是需要那个的!

你他女良的又不想要老子了是吧!?

告诉你!没门儿!-皿-凸!

老子偏要来报到!

还有什么花招尽管使出来!

兵来将挡水来土掩!

老子TMD也不是吃素的!

 

 

 注:这不是一家公司。这综合了我面过的所有畸形公司。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017