注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

面试奇遇记  

2009-08-20 21:03:04|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天面试官居然问我:你还记得MARKETING的4PS是什么吗?

我囧!以我面霸的经历,第一次有人问我专业问题!而问题来的太过突然,当时我脑袋里只有一个词:place。

如果还有的话也是:please……

冥思苦想了一阵终于想起了product和price……然后我忘了promotion怎么读了,po了半天,还是面试官接口了……

怎一个囧字了得!!!

面试时还做了一张神奇的卷子。最后一道题的大意是给个理由让公司聘用你。经过前几道题的摧残,我十分非常以及迫切地想要写:爱咋咋地!-皿-

 

下午的面试官有着强大的气场。

一直面带微笑的盯着我。在我没话说的时候笑而不语的盯着我;在我滔滔不绝的时候笑着打断我的话盯着我……

临走时对我说:衣服颜色蛮好看的。

总结:每一场面试都是一场奇遇。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018