注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

我的日语二级过了!!!  

2009-08-18 13:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的日语二级过了!!!!

TAT!!!

感谢我的日语老师们!

感谢帮我报名抢位子的同学们!

感谢小粉红告诉我可以查分了!!!

 

考完之后,我估的分是232~254,由于在及格线左右于是我很纠结。

本以为9月底才能查分,而12月的报名时间就是这两天。

我纠结了很久,觉得还是报了名再说吧,因为考完后感觉并不太好啊,多半过不了了啊。

于是打算今天来抢一下一级的位子,试试网速。

由于时间还早,我想先刷刷小粉红。

然后我看到了某JM发的一级及格还愿贴!

惊闻今天就可以查分了!

我飞快翻出准考证,输入考号的时候手都在抖(好吧我现在都在抖- -

然后我发现我过了!!!!

而且分数比我估的上限还要高!

269!!!

神呐!!!我简直不敢相信自己的眼睛!!!

我闭关修炼近一个月果然没有白费!(虽然在这期间我看了N多小说- -

我那无下限的RP值终于在这一刻爆发了么?前些日子那么倒霉果然是在积累RP为了这一刻的爆发么!!!

嗷嗷嗷嗷!!!

总之我太激动了!我过了!!!我不用再去抢位子了!我不用花钱报名了!

哦也~!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017