注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

人不NC枉少年  

2009-08-11 22:04:38|  分类: 日常吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在小粉红看到一张帖子

大家在战自己LOLI时的日记是多么NC。

其中玛丽苏、小四风盛行;精分、鸡血者无数;伤春悲秋,对月呕血的也不乏其中。

真是非常的治愈。

于是我心血来潮,翻出自己初中的日记本……

然后我囧了。

原来我LOLI时思想那么黑暗,基本都是愤世嫉俗恨不得地球爆炸世界毁灭。

这都是万恶的应试教育逼得啊!

我一个天真烂漫心地纯洁的孩子,就生生给逼成内心黑暗的大魔王了啊!

悲剧啊!

现在想想我能茁壮成长到今天这个三好四有五热爱的青年真是不容易啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017