注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

今日午睡的梦  

2009-07-25 21:46:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家厕所里发现了一具尸体。

准确的说是尸骨。

貌似是小孩子,身材很瘦小,但是头发有点长。

当隔壁的居委会主任爷爷和老爹在挖掘尸体的时候,我决定打电话给警察叔叔。

于是我拨通了110.

“不好意思,今天周末,我们不值班。”警察叔叔如是回答。

“那我要报案怎么办?你让我找谁去?或者你给我个其他的报警电话。”我几乎抓狂。

 “我给你个ID号,你记一下,然后去网上搜一下。”

警察叔叔在一片嘈杂的背景声中念出了犹如银行账号一般的一长串数字。(貌似还有姓名……)

我艰难的记下以后,将电话放到一旁待机,然后去某搜索引擎搜了这个所谓的ID。

结果显示几乎没有任何关于这个人的有实际意义的信息。我甚至看到有一条结果说此人已失踪,并且已发给“失踪人员身份证”- -

我拿起电话准备质问警察叔叔这是怎么回事,却发现那头是忙音,我喂了几声之后,有人接了电话(这是什么原理的电话- -

“怎么回事,你给我的那个ID根本就是个失踪的人!有什么用!?我要报案啊!”
“诶,对不起,我不知道你在说什么……”
看来是换了个叔叔- -

我的怒气并不因为换人而消减,于是我将对方大骂了一顿,内容大约是指责他们身为警察却心中无群众之类,记得最后一句话是“好啊!人民警察,家中休假!”(囧,为毛这么押韵却微妙的意义不明……

后来我被电话吵醒了。

打电话的人问我:灌篮高手的主题曲的名字是什么?
《只想大声看着你》。这是我的第一反应……当然我没说……

总结:即便是在梦中,我的RP值仍旧那么低。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017