注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

苍红党此刻顶破青天!!!  

2009-06-22 23:25:42|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于看了那吐槽点多到让我不知从何说起的《战B》最终话!
苍红夫妻实在是太闪耀了!!!

小粉红的战B贴已经有不少苍红党头顶青天跟着官方吃肉了,但是此刻身为苍红党的我不管青天是不是被顶破了也一定要泪流满面滴再顶一下T T

 

不管怎么说还是稍微截个图吐个槽吧

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND兰丸TX,乃是来干嘛的?乃在门外捡一把刀然后进来就晕倒作诱受状算是怎么回事儿啊喂!?

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND光秀哥哥,没人比您更销魂了- -

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND阿市TX,居然用一个固有技就干掉了浓姬姐姐!(想到某人档里的99级浓姬和20多级的阿市我就觉得违和啊- -

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND织田叔叔!此刻他不是一个人在战斗!此刻他文森特附体!

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND本多高达吐便当了!

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND本多高达又领便当了!(咦,我为毛要说又……

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND他搭上他的肩……

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND他赶紧扶住他……

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND他拉住了他……

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND他扯下了头带……

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND他为他包扎伤口!

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND他用自己的头带帮他包扎伤口!!!OMG!小杏花儿你真是贤惠啊口胡!

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND以命相允了喂哦my佛!!!OTL

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND这俩终于在最后一话露了个脸,作为补血军团出现了- -

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND先爆basara

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND再补个血(我满心期待的果飘居然没出现!扼腕!

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND最后再合体……

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND合体果然耗费体力-_,-

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND两人终于战胜重重困难,最终获得了幸福……T T(请你们自由地……

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND

苍红党此刻顶破青天!!! - 德尔·潘 - MY NEVER LAND

 

萌管配就是好啊……有肉吃啊……泪流满面滴期待第二季T T

我圆满地捏盘子去了……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017