注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

【四月新番】钢炼&战B  

2009-04-06 20:29:00|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回想当初得知钢炼要再开的时候离现在已经有半年多了……

我千言万语一时不知从何说起……

之前我还说三木会比大川叔叔适合大佐一些,但是初听到大佐说话时那微妙的违和感还是让我觉得:大佐,乃受了(扶额

三木的声音听起来比大川要年轻一些,但是这样反而没有以前那种略略腹黑的感觉了,同时跟修兹一比尤其就显受了……

其他的角色感觉没什么变化,或者是我太关注大佐了?

嘛,我比较惊的是居然从第一话开始,就暗示此间黑幕层层。一般年档动画不都是先要来个四五话的无主线单元小故事么- -要不51话要怎么拖?难道说今次的钢炼充满各种爆点情节跌宕起伏到没空用小故事来迂回剧情!?于是我期待。

 

看战国BASARA的时候我一直在想一个问题:

为毛这么喜感!?

我看到动画就忍不住觉得好喜感!这是为毛!

不过苍红两人在山顶用冷兵器打架打到原子弹爆炸的效果本身也是值得吐槽的……

第一话的标题暴露这动画的倾向以及官方CP,好吧我就是个随大流的……

 

中井叔叔我真是太喜欢你了!乃的英语说得好可爱》《以前打游戏的时候还没注意

动画果然不如游戏精致啊,女人们明显不如游戏里漂亮了~

 

懒得截图,就酱吧╮(╯_╰)╭

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017