注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

本命年 爱本命 ~\(≧▽≦)/~  

2009-03-24 20:40:28|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本命年 爱本命 ~(≧▽≦)/~ - 尘之境 - MY NEVER LAND草皮:太萌了>///< (掩面)本命年 爱本命 ~(≧▽≦)/~ - 尘之境 - MY NEVER LAND云M:够了 = = (扶额)


有史以来第一次一天之内画完两幅画!(请忽略背景,以及简易的人物造型- -)
正当我满怀鸡血地要把他们传上来的时候发现我家的ADSL抽了OTL……
其实这个画面在我心中构思已久了~
最开始是想让云妹应景穿个奶牛装(掩面)
后来觉得既然云云都应景了,草皮乃也顺便出个镜吧~于是草皮就斗牛士装了(草皮:来吧云妹!向我奔来吧!)
扶额云妹和掩面草皮也是一直想画的>///<
现在觉得当初COS的时候没有拍扶额掩面照好残念啊啊啊啊!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018