注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

回想当年LOLI时……  

2009-02-05 15:34:07|  分类: 日常吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几日参加初中同学会,被人说8年没变。

其实不然。

且不说我比原来稍微洋气了那么一点儿,现在的我是绝对不会再做出LOLI时那些囧事了……

 

那时候我很喜欢写文……于是你能想到的最雷的文我基本都写过:

OOC架空同人文(秀逗魔导士):那文现在看来基本就是一篇烂俗狗血BG文把主角名字一换就成同人了。我记得高里还在最后挂掉了,现在想起来极具棒子偶像剧风格。(扶额

玛丽苏穿越文(某3D偶像):这穿越还不是一般的穿越,一般都是玛丽苏自己穿越,我这文是对方穿越!更囧的是这文我居然拿去投过稿!额滴神呀!(扶额

目前还能想起来的最具代表性的文就这两篇了,印象中那时特别喜欢用第一人称写小说,直到高中都是这样,我还真是有玛丽苏的潜质啊……

不过虽然后来我用第一人称写过DM小说,却不是第一人称受,总算没有把所有的雷点都占完。

之前看到福克斯的囧文,不禁感叹大家都有LOLI的时候啊……

 

现在虽然不干这些囧事了,但也懒下来了,连雷文都懒得写了╮(╯▽╰)╭

人生啊(喝茶远目

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017