注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

观后感 其二 (一句话影评-v-  

2009-02-02 14:47:53|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七磅
看到有人推荐想自杀的TX去看这部片子,可实际上它并不能让人打消自杀念头,只是告诉人们要死最好做点好事再死……

 

当幸福来敲门
包含了励志片的基本要素,但却一点也没能激励我,我至今没搞清楚问题出在哪里……(也许是我自己的问题- -

 

肖申克的救赎
知识改变命运!

 

海上钢琴师
宅的最高境界就是一生不出宅半步并且最终和自己的宅一同毁灭……

 

第五元素
一直没看的原因是我以为这是一部严肃的科教片,看了才发现这其实是一部搞笑的科幻片。

 

真爱之吻
姑娘,乃还是猪鼻子比较萌……

 

仙境之桥
大家表被骗了,这是一部虐片!

 

空之境界矛盾螺旋
单独来看非常精彩!设定相当有趣!
但是跟前几部剧情连起来会导致线索太多不利于理解欣赏。
另外那不停插叙倒叙的叙事方式很让人痛苦……

 

豪尔的移动城
始终觉得宫崎骏老爷子在感情的铺垫表达上有些欠缺,不过整个故事还是很好看的
之前听说原作者对这部动画的改编表示不满,看了动画就明白了,因为宫崎骏风格太明显了。

 

乔巴传奇
我说这样改编容易误导观众啊喂……话说乃们该不会是打算用每个人炒一次冷饭吧?更何况这冷饭炒得还不怎么样。

 

闪电狗
一只幻想自己是帝王攻的狗在一只腹黑攻的猫的TJ下变成了一只诱受的故事。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017