注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

HC树洞  

2009-01-05 11:08:58|  分类: 心中的801君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“各处兵将败损,惟子龙不折一人一骑,何也?”

因为他是赵云!赵子龙!云妹!云儿!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

*************

遂取金五十斤以赠赵云,又取绢一万匹赏云部卒。云辞曰:“三军无尺寸之功,某等俱各有罪;若反受赏,乃丞相赏罚不明也。且请寄库,候今冬赐与诸军未迟。”

云妹,乃为毛这么正直!?正直到俺都想TX乃啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

 

 

HC树洞完毕,心情大好-v-

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017