注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

观后感(其一)  

2009-01-05 12:30:08|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看了几部动画和电影,来说说观后感。
首先是《图书馆战争》。
忘了是哪一季的新番了,总之才出来时我还是追了一两话的,原因是对堂上教官一见钟情——嗯,我承认我喜欢那一型的,像是相良宗介。
但是并没有追完,实话说最近的新番是一季不如一季,越来越没有追着看的动力了。《图书馆战争》这种不温不火的,就更没法让我坚持下去了。
于是待它完结之后,我再下下来,一口气看完了。
事实证明,这其实是一部标题党动画。
虽然标题里有“战争”二字,但是内容中的几次交火顶多能算的上小规模武装冲突罢了。当然,我没看过原著小树,从BD介绍上来看,书上还是应该还是写到了大一些的所谓“战争”的。而动画因为脚本的修改、篇幅的删减,使这科幻战争小说变成了一部浪漫爱情动画。情节简单得看了开头就能猜到结尾。
当然这动画也有亮点,我个人觉得,它的人物塑造还是满出色的,很喜欢女主角,不是说有了比一般女生强壮的身体,就有比一般女生坚强的神经。基本上是个很有真实感,也很可爱的人。然后就是画风我很喜欢-v-,也没有什么严重的走形问题,还是做得很认真的一部动画。
另外,看了大半了,我才发现这是NOITEMINA的作品。看来NOITEMINA有神奇的气场能吸引我啊……

再来说说《怪 化猫》
其实是受福克斯影响才去看的啦~
福克斯说收本子只收《化猫》的,看了之后发觉画风真的很新颖很神奇很有特色。但是故事呢……有点看不懂,虽然福克斯说看得懂《恐宠》就能看懂《化猫》,但实际上我看得很是痛苦……嘛,也许是那神奇的画风分散了我的注意力吧。
平心而论这样的故事设定也没什么出彩的地方,前者《恐怖宠物店》《人形师之夜》等等都已经用过了,于是对这部动画的唯一印象也就是它神奇的画风了。嗯,还有樱13那上气不接下气的语速。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017