注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

I'm back from the Hell  

2009-01-19 11:55:42|  分类: 日常吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周一我按时下班并高高兴兴上课去的时候,并没有料到在接下来的一周里,一场地狱般的经历正等着我……

周二到周六,五天时间,我只睡了不到八小时。这八小时包括在各个地点,各个时间以及各种姿势。
前三天,我以为通宵加班、半夜12点还在外面跑、累了只能趴桌上休息一下的情况已经是极限了。周四晚上,不对,是周五凌晨回家时,我天真的问了一句:明天再怎么忙也不至于通宵了吧?
事实证明我真的是太天真了。周五才是地狱的开始。
那是一个五星级地域
从上午九点开始做类似于客房礼品服务的工作。看着帮我们推礼品车的服务员换了3批,而我们却一口水都来不及喝。
晚上开始整理400人的名牌。400人,完全无序,要把它们全部按座次表名单排好。在讨论了各种方法后,我们决定采用“姓氏归纳法”,然而400个人,姓啥的都有,加上名牌不完全,两份相同的名牌又不小心混了起来,于是我们毫无悬念的被击败,排到一半已经尸横遍野。然后就点工作人员出来敲醒我们:不好意思,你们能不能换个地方,我们这里是不准睡觉的,这里有监控器……
记得以前很向往五星级酒店,说有钱了要来住一晚享受一下。这个愿望在周六凌晨实现了,(据说房价是1180rmb/天)睡了不到一小时,完全谈不上享受,连基本生理需求都没能满足……
周六再战。
在五星级地域东奔西跑,遭人白眼,饿着肚子看着领导们吃喝玩乐……
周六晚终于被换回家,睡了13小时,起来的时候觉得谁在我旁边大声说话就能要了我的命= =
今天周一,照常上班。

在办公室加班,至少三餐是有保证的,累了还可以趴着小睡一会儿,但到了外面就不一样了,吃了上顿没下顿,想睡没时间不说,也没地方让你睡。于是我得出结论:能吃的时候使劲儿吃;有机会睡的时候赶紧睡。在这个理论的指导下,我做出了冲进138rmb/人的自助餐厅端了一盘盖浇饭风卷残云般吃完后迅速离场的壮举,也练就了在各种椅子沙发上以各种姿势睡觉的功夫。

经历了这场地狱式修炼,我突然觉得再没什么能将我打败了,因为我是见过地狱的人……诶,的熊。


嘛嘛,地狱中也是有希望的(否则我也BACK不了了= =)。“小矮人有限责任作坊”就在这暗无天日放入地狱中成立了!(至于为毛要叫这么个名字,那是因为我们几个一直干的都是折纸盒,分装礼品,发放礼品,跑腿……一类的小矮人工作。顺便一提:我在公司的职位据说是广告文案= =)我们在折纸盒的时候相遇,发现大家都有一定程度的宅腐属性,于是一拍即合,在接下来的奋战中,我们一起跑腿,一起吃泡面,一起(5人)横七竖八地睡在两张床的五星级标间里……
期间吐槽、情景设置、冷笑话不断,成为地狱奋战中的最大乐趣。真的是很感谢这四个家伙:小小、easy……欸,另外俩叫啥来着= =没有你们我肯定老早就存档退出了,管他有再多的经验值我也不要了。

插花一段:
这次的年会邀请了袁泉、黄晓明、温岚来参加,火星如我从没见过明星,于是很激动地想着要去合个影,签个名什么的。结果忙到年会开始的时候我已经在场外沙发上睡死了,中途小小叫醒我说袁泉来了,我实在不想起来,就说算了我不看了。然后又睡了一会,小小跑过来激动地把我拉起来
小小:黄晓明来了!(拉着我开跑)
我:= =哦……(跟着跑)
小小:=口=你拿靠枕干什么?
我:= =哦……(把靠枕放回沙发)

整个过程我一直处于半昏迷状态,直到看完了出来,我才反应过来我刚才是多么的囧……

 


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017