注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

江湖再见。  

2008-10-14 23:11:35|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最难过的是我不得不离开你们TAT

说不郁闷是骗人的。

但是比起其它的事,我更加郁闷的是,我以后还能遇到像你们这样的可爱的同事么?

我也换过两三个工作,也遇到过一些不错的人。可像这次这样数量大,质量高的好同事还是第一次遇到。

你们都是一群很好相处的家伙,让办公室充满喜感>_<

Catherine,BAXIA,fox,XM,FQ,YW,WX……还有些没来得及熟悉的同事们。

很高兴能和你们共事,时间不长,但相当开心~!

我是个懒人,可能不会经常联系你们,可是并不代表我忘了你们。(囧丁乙……好没说服力)

所以请你们也表忘记滚滚口牙~

我本不是文艺的人,写不出什么一边刷牙一边流泪的矫情文字。

加之事情发生的太突然,我百感交集,就汇成了这么可怜巴巴的几句话,算是微抒发一下吧~

 

我很喜欢你们,希望你们都能好好的。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017