注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

【露露羞R2】突然想预测一下  

2008-09-09 17:05:55|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实R2也差不多快完了,但是面对众说纷纭的结局,咱还是忍不住想预测一下。

1.为了显示自己三观很正,谷口绝对不会让鸡鸭死这种能力留下来。最干脆的就是CC和LULU连同所有有鸡鸭死能力的人都死光光。当然,有群众表示这与“叛逆的露露羞”的标题有冲突。不过实际上标题并没说他叛逆成功了(摊手)。

2. 娜娜莉才是笑到最后的人!君不见中华联邦的LOLI天子!君不见超合众国首脑神乐耶!这是LOLI的天下啊!于是当娜娜莉出现说:“我是你们的敌人。”时,哥哥们就注定了要倒下……

嘛……暂时就这些,写到这里,等完结了再来看看中没-v-

-

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017