注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

【莔三国】子瑜兄,您带红包没?  

2008-09-09 11:00:35|  分类: 心中的801君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙权打发诸葛瑾去要荆州时,刘备说我给你写封信,你去荆州找我二弟解决吧。到了荆州关羽说将在外军令有所不受,荆州一寸土地也不能给你。然后诸葛瑾又回到西川,刘备说那我也没办法,要不等以后我把二弟调遣回来再说……

于是这两人把诸葛瑾皮球似的踢来踢去,最终也没让诸葛瑾办成事儿。

政府部门的所谓“门难进,脸难看,事难办”,蜀国俨然是开了这个先河啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018