注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

【莔三国】就是吐个槽……  

2008-09-08 14:45:24|  分类: 心中的801君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马正义同学就是个热血笨蛋。天然呆。简直毋庸置疑。

当初那么容易就中了曹操的反间计,居然连自己父亲的结拜兄弟都不认。后来投奔了张鲁就一心要报答知遇之恩结果被奸人陷害。再后来李恢几句话又把他给说降了。最后看到赵云大显身手,自己又不甘示弱,要了令去收拾刘璋,没想还没等他出手,诸葛亮就派人去把刘璋说降了……于是孟起TX基本除了斩了杨柏这无足轻重的小角色以外就没立什么功。

但是!刘备居然在夺西川之后给他封了侯!而这期间屡立战功(具体哪些就不列了反正我也记不清了)的云妹居然就给了个啥将军!呔!大耳贼!你此举合意!?以为云妹没娘家护着咋滴?草皮!去掀了刘大耳的帅案!!!

且慢,我好像跑题了- -

嘛,这其实就是马赵的初见……(走远了……)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018