注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

【露露羞R2】虐么?惊么?  

2008-09-30 16:44:11|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答案是否定的。

看到剧透时,有人怀疑lulu没死,我还疑惑了下。但是看完熟肉后,我的心情犹如JK罗琳写的那七本小说“哈哈哈哈哈哈哈!”

谷口你那点小花样就全被咱看穿了!

之前在修二哥的问题上,是我略逊一筹,不过大结局也就差不多不出我所料了-_,-

鸡鸭死算是暂时终结了。lulu作为大家“怨恨的集中”被灭了。于是大家在LOLI的带领下“迎接明日的曙光”去了~

这个收场其实中规中矩,完全没什么意外可言。按照现在现实社会的世界观价值观来看,鸡鸭死完全没有存在的理由。而这又正是lulu所做的一切的基础,所以他不可能最后还HE。道理如同DN。

嘛,都是个人意见。还是有不少同学被这结局虐了,lulu最后的大漂白让很多观众掬了一把感动的泪。但是比起这个,我更关心lulu你到底对你哥哥做了什么啊?!他怎么就衣衫褴褛表情颓废了啊!?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017