注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

354 战记  

2008-09-17 23:17:49|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在无数次失手杀掉小灵通后,终于拿到了甘宁的4既武器囧丁乙……

现在有云妹,马正义,甘宁3个人的四级武器了,本来今天想把无奏拿到的,可是草皮TX真是太难用了!用重武器简直不是一般的迟钝,终于拿到个标准的灭奏,结果还是架不住众多武将的围攻,本阵陷落了N次……

最后只好先去练级,于是在赤壁之战,为了拿个孙子兵法,居然达成841斩!而且本阵还险些陷落!OMG!草皮乃就是那本阵克星啊!都打到敌方快没人了本阵都能陷落……

好吧,这事儿也不能全怪草皮,咱也有很大责任(根本是全部责任吧!)现在只觉得手快断了,明天再继续战!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017