注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

【东京默示录】今天你穿越了吗?  

2008-08-30 16:35:00|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为听说昴流要出场,于是早就说要看,结果由于种种原因一直没看。今天看了之后觉得当初一直没看一定是冥冥之中上天对我的某种暗示囧丁乙……

首先这片作画崩溃到了某种境界……我发觉Clamp大姐们的作品特别容易崩。原本我还很喜欢《翼》的画风的,可TV版《翼》直接让我看不下去,要不是冲着剧情《HOLIC》也不在我的涉猎范围内了~回来说《东默》,主角走形那是一定的,是传统。暂且不表。可是接着出现的七封印和七御史,真是让人囧丁乙一百遍啊一百遍,不是我不淡定,可是牙晓你那发型是咋整的?烫发失败了?跟姐姐说是哪家理发店?姐姐替你烧了那店!封真TX我本来就不DJ你,不过你的新造型变化也忒大了点儿,差点儿没认出你是谁。

可惜的是这《东京默示录》的剧情也很抽。总结起来就是RBT。每个看似普通的角色,其实都有一段穿越史。Clamp大姐们让自己笔下的角色在时空中穿来穿去最终编织出一幅充满基情与狗血的画卷。其中错综复杂的关系,也为创造JQ提供了便利(话说这些关系根本就是为了创造JQ才整出来吧!?)。那什么“吸血鬼兄弟与猎人兄弟的穿越时空的羁绊”,着实让我虎躯一震啊!

此外,本作的角色们也很让人欲抽之而后快。角色们极尽全力的卖腐,不遗余力的装13,全部正中我雷点。其实这点有点牵强,因为我原本就不大DJ《X》里的很多角色……不过可能是因为这回角色设定的某些小改动,为毛我觉得昴流也这么抽?一定是错觉!罪过罪过……

最后我不确定这片算不算烂尾,总之还有很多问题没交代它就END了。如果说之后他们几人就酱继续旅程我不得不说你们好样的,尤其是小樱,神不知鬼不觉换了个BF啊,更加善解人意,更加有正义感了啊,不错不错。可是小狼啊那个水手服的MM真的不是你那穿越而来的原配么啊喂!?

不过不得不说这片的配乐很赞!尾蒲由纪的风格虽说稍微有点样板化,(BGM听起来很舞很HIME……)但是特色突出,并且也很好听。《东默》的OP大赞!牧野MM唱这样的歌别有情趣。ED是坂本姐姐啊!怎能不赞!

以上就是关于这OVA的吐槽,纯属个人意见,所谓彼之蜜饯,我之砒霜,如果这篇吐槽不慎被相关粉丝看到,请右上角点叉就好表PIA我……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018