注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

[露露羞R2 20]——妹妹!——口胡!我是你娘!  

2008-08-25 22:24:24|  分类: 二次元历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,如题……

因为每周都跟福克斯有爱的吐槽,于是反而没啥可写的了……

R2演到这里不禁让人感叹,我们这群人追了这么久的剧情其实就是在讲LULU一家的家庭内部矛盾。叛逆期的儿子因为父母吵架忽视自己而(携妹)离家出走,并牵扯出哥哥姐姐弟弟妹妹的爱恨情仇,连最后的决战都是儿子与父亲的对峙,然后母亲借尸还魂来调节纠纷(虽然玛丽安娜TX极有可能是来添乱的……)。仔细一想,这些事儿原本找居委会就能解决了,结果被他们弄成国际纠纷,要重新划分世界格局,还搭上这么多人命……哎哟喂呀这可真是殃及池鱼的典型啊……不过也能看出不列谈你呀的社区工作做得不够到位啊……

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018