注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY NEVER LAND

All children grow up.Except one.

 
 
 

日志

 
 

我的丕云……圆满了T^T  

2008-11-05 22:42:45|  分类: 心中的801君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来没有萌哪个CP萌的那么彻底。

现在图也画了,文也写了,COS也出了~

觉得自己真是太有爱了!

特别是COS,因为道具衣服都很复杂,于是虽然很有爱却一直没敢出,等到决定要出了,又一直担心自己会半途而废。还跟小路说过“如果我半途说我不出了,无论用什么方法也要逼我出”之类的话。

在克服重重困难之后看到外景照片自己也很高兴啊!

现在回头看忽然好感慨……

当初不过因为偶然看到一张同人图,现在已经完全陷入其中了。

啊~啊~于是之后我要怎么继续表达我的爱呢……远目……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017